Форум Флудеров

Объявление

Скоро конкурс на пост Модератора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Флудеров » Только для девчонок » Последние сплетни Jti елец

Последние сплетни Jti елец

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Агент

Должен.
Нам нужен свой агент на jti. Да и зарплата тебе понравиццо
центр борьбы с инопланетными захватчиками ( 2:5036/3 )

0

32

Compas

Зарплата это конечно хорошо, но вот тут всякие ужасы рассказывают так что не надо. А то ещё изнасилуют там у них. Или ещё чего похуже совершат.

0

33

Rem

ваша Виктория, ну та, которая Викторовна, сама из представителей древнейшей! Ей в свое время тоже любовники квартиры покупали. Она между прочем, только за свидание в Париже "ДАЕТ"!

0

34

Агент

Compas писал(а):
Зарплата это конечно хорошо, но вот тут всякие ужасы рассказывают так что не надо. А то ещё изнасилуют там у них. Или ещё чего похуже совершат.

Чуть не умер со смеху. Выбираю цветы на рынке. Тётка-продавец орёт: -ПОНЮХАЙ У МЕНЯ!! СТОЯТЬ БУДЕТ НЕДЕЛЮ!!: )

0

35

Ок

вторую неделю госпожа Виктория, чилит своего мужа у забора завода. Детский сад "Ромашка" ей богу! мама сына забирает из сада(работы), а потом под конвоем сопровождает домой. А дома наверное ремнем бьет и в угол ставит.

0

36

Дак

На то она и Гопожа, чтобы ремнем бить......

0

37

Агент

Народ с Табаков, а что у вас от каждого ника тока по одному сообщению? Это чтоб Нагалин не вычислил? )))))))))))))))))))

0

38

Норман

Виктория, а можно вы станете моей госпожой?

0

39

Фея

Белые машины в моде. И если кому-то мерещится караул под забором, выписываю вам направление к психиатру.

0

40

Крис

На какой машине ездит мадам Брошкина? Я тоже видела белую машину на стоянке Jti.

0

41

Дак

Белая "Прадо" номер 008 98

0

42

Крис

Дьявол водит ПРАДО........

0

43

Норман

Порылся сегодня в своих архивах, сходил к Виктории в одноклассники, сравнил и сделал вывод. Я не знаю какой там КМС по дзюдо, но я ее помню еще девчонкой пятнадцатилетней, когда она была лицом Елецких кружевов. Он чертовски красива, даже пятнадцать лет спустя. Считаю ее детской глупостью, что она отказалась от контракта в РЕД СТАРЗ. у нее все шансы были стать пусть не первой но далеко не последней моделью в стране. Модели этого агентства редко выходят не удачно замуж. Вика не грусти! Мы с тобой!

0

44

Дак

Фотки интимные? Выложи позырить!

0

45

Jti Marketing & Sales

Уважаемые дамы и господа! Тема действительно щекотливая и очень не приятная как для участников вышеупомянутого события так и для людей ее наблюдающих. Так же компания в которой вы имеете честь работать не приветствует распространение данного типа сообщений на форумах и в блогах. Проверка данного инцидента проводится отделом по надзору за соблюдением корпоративных норм. Убедительная просьба воздержаться от склонения бренда Jti в какой бы то ни было форме.

0

46

Норман

Дак, не груби! В морду получишь! Интимного нет, есть журналы. Но они доступны всем на самом предприятии ЕК. Интересно, заедь посмотри!

0

47

Агент

Уважаемый Jti Marketing & Sales!
В случае чистки кадров по окончании разбирательства, возьмите взамен к себе на работу наших агентов. Они не подведут

0

48

Kislinka

Папа сказал всем Ая-яй и погрозил пальчиком. Не трогай писю а то отвалится.

0

49

Swell

Дак, в одноклассниках, под фамилией шефа смотри, она у кого то из наших в друзьях есть. Полистай Елецких коллег.

0

50

Delfina

Глущенко всю свою юность, когда училась, гоняла в Турцию на лето денег зарабатывать консумацией, мы однажды с ней в переделку попали на ее день рождения. через две недели на учебу ехать , а она вся в синяках. Во позорище было...

0

51

Агент

Kislinka писал(а):
Папа сказал всем Ая-яй и погрозил пальчиком. Не трогай писю а то отвалится.

... и ведь таки отвалилась!

0

52

Тында

Консумация это не проституция!

0

53

Delfina

Ага, это ее разновидность!

0

54

Активный

Так вот оказывается откуда у Катерины навыки, разводить на покупки машин..... ну да, опыт приходит с возрастом, сначала на коньячок,потом и на крупнячок.

0

55

Delfina

Аборт Катрин после Турции делала в Липецке. Так меньше слухов ходить будет. Такие вот издержки производства!

0

56

G7

Мой "аплодисменты" сотрудникам завода. Вынесли из избы какашку и давай её размазывать. А с какой целью? Вику жалко или завитки берут по поводу Катерины? Так написали бы Вике в личку и ходили бы и радовались, созерцая как жена директора после работы встречает. Есть подозрения что директор «осваивает» корпоративные деньги в личных целях, так написали бы во внутренний комитет по корпоративной этике, там бы разобрались. А теперь предприятие на весь мир обосрано и кому легче стало?

0

57

Танкист

Ка-а-ать, а Кать!
А мне тоже можешь дать?
На халяву не прошу!
Я подарки приношу!

0

58

Ок

Сегодня Госпожа Виктория по Строителю колесила. На Чарокманова с ней столкнулся у магазина. Наверное Катьку отстреливать собралась. Ради прикола проследил за ней, заехала в Лучек, к кому то зашла, через 15 вышла потом через засосну, завод и на трассу рванула. Наверное мужа дома нет. Выслеживает.

0

59

Igrok

В вашей деревне и пернуть нельзя? Что бы никто не заметил!

0

60

Jti  Marketing & Sales

Уважаемые дамы и господа! Вам не надоело заниматься заборным эпистолом?

0

Вы здесь » Форум Флудеров » Только для девчонок » Последние сплетни Jti елец